Форум Тамбова - Будь ярче! Сумки B*A*G*G*U и E*N*V*I*R*O*S*A*X!!! - ГОРОД ТАМБОВ - город Тамбов - Форум Тамбова
Пятница, 30.07.2010, 03:40 Добавить новость
Приветствую Вас Гость | RSS

Тамбов и все что происходит в тамбове !

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Тамбова » город Тамбов » ГОРОД ТАМБОВ » Будь ярче! Сумки B*A*G*G*U и E*N*V*I*R*O*S*A*X!!! (Модные сумочки для женщин и детей!)
Будь ярче! Сумки B*A*G*G*U и E*N*V*I*R*O*S*A*X!!!
DollyДата: Понедельник, 18.01.2010, 13:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день!
Меня зовут Дарья. biggrin
Хочу предложить женщинам и девушкам Тамбова приобрести красивые сумки с СКИДКОЙ 10 % (как получить скидку см. внизу).

Я очень люблю ходить по магазинам, как и любая женщина, которая любит побаловать себя любимую. Уже потихоньку начинаю готовиться к лету. Ведь говорят же, что нужно готовить сани летом, а телегу зимой. Вот я и решила присмотреть яркие вещички для летнего отпуска.

Недавно нашла такие замечательные, яркие сумочки, просто загляденье!!!! Очень дешевые и экологически безопасные!
Это яркие и оригинальные, модные, удобные и многофункциональные сумки B*A*G*G*U и E*N*V*I*R*O*S*A*X.

Я хотела бы предложить и вам посмотреть, а может быть и купить, эти красивые аксессуары с СКИДКОЙ 10%.
Выбрав эти сумки много-много-многоразового использования, мы позаботимся об окружающей среде, сделаем мир чище!! и сэкономим!

Замените надоевшие полиэтиленовые пакеты, которые постоянно рвутся, теряют свой вид и.. загрязняют природу!!!!!
Носите очень компактные B*A*G*G*U и E*N*V*I*R*O*S*A*X с собой, и они послужат вам верой и правдой. Качество проверено!

или просто сделайте приятный оригинальный и недорогой подарок себе и своим друзьям!

Для получения скидки, при оформлении заказа в интернет-магазине ecoLOFT.RU используйте код скидки DOLLY.
Сумочки сможете посмотреть на сайте http://www.ecoloft.ru

Сообщение отредактировал Dolly - Понедельник, 18.01.2010, 14:01

Форум Тамбова » город Тамбов » ГОРОД ТАМБОВ » Будь ярче! Сумки B*A*G*G*U и E*N*V*I*R*O*S*A*X!!! (Модные сумочки для женщин и детей!)
Страница 1 из 11
Поиск: