| Немного юмора |
| Ярослав5737 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:24 | Сообщение # 76 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Едет мужик на pыбалку, а было это в четыре утpа. Вдpуг из кустов с мигалками выезжают ГИБДД и останавливают его. ГИБДД: - Документики. Мужик дает пpава и техталон. ГИБДД: - Hоpмальные люди в такое вpемя дома спят, а вы едете куда-то... Мужик: - Hу и я вот думаю, ноpмальные дома, а вы по кустам пpячетесь......
|
| |
|
|
|
| Taras | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:24 | Сообщение # 77 |
|
Рядовой
| Надпись на сиденье кондуктора: "НА МЕСТО КОНДУКТОРА НЕ САДИТЬСЯ!" Надпись на стекле возле этого сидения: "В ОКНО КОНДУКТОРА НЕ СМОТРЕТЬ!"
|
| |
|
|
|
| Петр9290 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:22 | Сообщение # 78 |
|
Рядовой
| Едет мужик на pыбалку, а было это в четыре утpа. Вдpуг из кустов с мигалками выезжают ГИБДД и останавливают его. ГИБДД: - Документики. Мужик дает пpава и техталон. ГИБДД: - Hоpмальные люди в такое вpемя дома спят, а вы едете куда-то... Мужик: - Hу и я вот думаю, ноpмальные дома, а вы по кустам пpячетесь......
|
| |
|
|
|
| Yan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:21 | Сообщение # 79 |
 Рядовой
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:22 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| Hовый священник спрашивает прихожанку, как ей нравятся его проповеди. - Изумительно. Можно сказать, мы о грехе ничего не знали, пока вы к нам не приехали!
|
| |
|
|
|
| Рустам9477 | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:12 | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
| Выступает в ООH посол Израиля: - Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы! Ясир Арафат вскакивает: - Ложь! В то время не было там никаких арабов!!!! Посол Израиля: - Вот именно с этого я и хотел начать свою речь.
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:20 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
| Лежат муж и жена в постели. Жена: - Доpогой, возьми меня... - Спи, pодная, мы никyда не едем.
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:21 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| Управляющий беседует с молодым человеком, который хочет устроиться на работу: - Во-первых, в нашей фирме, - говорит управляющий, - очень заботятся о чистоте. Вы вытерли ноги о коврик, перед тем как войти? - О да, разумеется. - Во-вторых, - продолжает управляющий, - мы требуем от наших сотрудников правдивости. Никакого коврика там нет.
|
| |
|
|
|
| Artur8395 | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:05 | Сообщение # 84 |
|
Рядовой
| Сидят в кафе три примерные католички, чинно пьют кофе, разговаривают на богоугодные темы... Вот одна и говорит: - А вот сын у меня - уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"... Другая ей отвечает: - Подумаешь, мой сын недавно стал кардиналом. Прихожане к нему обращаются "Ваше Высокопреосвященство"! А третья скромно молчит. Две другие ехидно: - Ну а тебе, сестра, небось и похвастаться нечем? Та со вздохом в ответ: - Ну что вам сказать... Мой сын - двухметровый мускулистый красавец блондин, танцор стриптиза. Так вот, когда он появляется на сцене, все женщины хором выдыхают: "О, БОЖЕ!.."
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:05 | Сообщение # 85 |
|
Рядовой
| Ночью забирается в дом вор. Не успел он оглядеться в гостиной, как слышит у себя над ухом громовой голос: - Иисус тебя видит! Вор вздрагивает, роняет мешок, нервно озирается, но никого не видит. Начинает прокрадываться к кабинету. Только он делает два шага, за спиной тот же суровый голос: - Иисус тебя видит!! Вор в панике оборачивается, вертит головой по сторонам, никого. Вдруг замечает в углу клетку, а в ней - здорового попугая. Попугай орет: - Иисус тебя видит!!! - Так это ты, чертова птица, - шипит вор с облегчением. - Ну и как тебя, поганец, зовут? - Иеремия, - отвечает попугай. - Это какой же идиот додумался назвать попугая Иеремией?! - Тот самый, который додумался назвать ротвейлера Иисусом...
|
| |
|
|
|
| Петр9290 | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:40 | Сообщение # 86 |
|
Рядовой
| - Хаим, если бы у тебя был миллион долларов, что бы ты сделал? - Ничего. - Как ничего? - А зачем?
|
| |
|
|
|
| Egor3064 | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:33 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| - Доктор, я хочу а-а и пи-пи! - Сестра! Дайте больному кря-кря.
|
| |
|
|
|
| Vitaliy0302 | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:44 | Сообщение # 88 |
 Рядовой
| Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория.
|
| |
|
|
|
| Рустам9477 | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:31 | Сообщение # 89 |
|
Рядовой
| Устроился парень в милицию, а зарплату не получает уже 3 месяца. Приходит к нему начальник и говорит: - Ты что же зарплату не получаешь уже сколько? - А я думал, что выдали пистолет - и крутись как можешь...
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:20 | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
| На химическом заводе большой пожар. Вот-вот рванут цистерны с какой-то х@йней. Директор завода звонит в пожарку и просит спасти сейф с секретными формулами. Там его посылают нахрен: жизнь дороже. Директор обещает 100 штук за спасение формул. Его посылают туда же. Директор сулит двести штук. В пожарке соглашаются.. Через несколько минут директор химзавода видит несущуюся на всех парах пожарную машину, которая, протаранив ворота фабрики, пробила стену завода и оказалась в самом эпицентре пожара. Оттуда выскочили пожарные и быстро справились с огнем. Подбежавший директор завода стал их обнимать, целовать и спросил, что они сделают с такой большой наградой. - Первое, что мы сделаем - это починим тормоза у этой гребаной машины..!!!
|
| |
|
|